Pierre Barat est né en 1944. 

Il a été animateur du restaurant de la Maison des Jeunes d'Eaubonne.  

 

Piste 1-1
13'54

 

 

 

 

 

 

                           

 

0’00  Maison des Jeunes d’Eaubonne accepte une expérience novatrice : la restauration vue commune activité de rencontre.
         Activité auto financée.
         Gérée par un groupe de bénévoles.

6’50  Cuisine réalisée sur place. Organisation de soirées à thèmes.

8’56  Rayonnement du restaurant dans la vallée de Montmorency.

10’00  Horaires d’ouverture de restaurant.

11’30  Equipe du restaurant.

12’20  120 personnes en moyenne sur 3 soirs.

   
         

Piste 1-2
14'32

 

 

 

 

 

 

 

 

0’00  (13’56)  Cuisine : locaux.

1'40  (15’29)  Visite des pompiers, de la commission de sécurité.

2'14  (16’05)  Spectacles, soirées à thème : soirées « cabaret », soirée brésilienne, groupe de musique folklorique « Theillard de jardin ».
                      Intégration de l’activité restaurant dans la MJC.

6'14  (20’35)  Public de la MJC.

9'24  (23’14)  Comptabilité.
                     Création d’un poste de permanent en février 1979 pour la coordination de l’activité restauration.

13'36  (27’30)  Concurrence avec les autres restaurants de la ville.